365下注平台

365下注平台

365下注平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
365下注平台-365注册网站
首页->新闻中心->集团新闻

365下注平台

交通银行江苏省分行党委副书记、副行长林波一行赴徐圩新区考察
信息来源:投资运营部    发布时间:2021-12-09

  12月7日,交通银行江苏省分行党委副书记、副行长林波一行赴徐圩新区考察,新区党工委书记石海波,党工委委员、管委会副主任董一哲,365下注平台相关领导陪同考察。

  林波一行参观了新区重点项目石化基地运管服务中心。他表示,十余年来徐圩新区始终保持着干事创业的精气神,发展速度令人鼓舞和赞叹,诸多重大项目纷纷落地,产业发展日新月异,为金融服务实体经济提供了非常广阔的空间。交通银行将继续利用自身综合优势,为徐圩新区提供全链条、一体化的综合性金融服务,实现互惠共赢。 

  石海波对林波一行来访表示欢迎,并感谢交通银行对徐圩新区一直以来的支持与帮助,希望双方进一步加大合作力度,深化金融发展、产业升级等领域的合作,同心协力,携手共进,共同开创徐圩新区更加美好的明天。 

 

365下注平台-365注册网站
365下注平台-365注册网站