365下注平台

365下注平台

365下注平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
365下注平台-365注册网站
首页->新闻中心->集团新闻

365下注平台

架起港产联动发展桥梁——港投公司举办徐圩港区服务产业推介会
信息来源:徐圩港投    发布时间:2021-11-29

  11月26日,徐圩港投公司在徐圩港区举办“徐圩港区服务产业推介会”,展示徐圩港区服务产业能力,推介365下注平台港口物流版块服务产业项目,与各产业单位、合作企业增进交流、加强合作、促进发展。盛虹集团、卫星石化、中化集团、珠江钢管等园区企业及中远海运、南京大件、中材宁锐等20余家港口物流企业参加推介会。

 

 

    在随后的座谈会上,各企业代表就港区发展、服务能力等方面进行深入探讨交流。针对码头设施配备、口岸服务效能、外贸进出口办理、市场定位、煤炭保供存储、堆场合作模式等问题,港投公司、物流公司相关负责人一一作出详细解答,整个座谈会气氛热烈、轻松,进一步增进相互了解,达成推进新区产业高质发展的重要共识。 

    此次推介会是徐圩港投公司深化港产联动,提升港区服务能力的一次探索和实践。未来,公司将对标新区临港产业需求,强势推进徐圩港区建设,为徐圩新区的产业发展提供强有力的支撑保障。

 

    各企业代表先后参观了现代煤炭供应链服务示范基地、应急救援指挥中心附属工程、仓储物流及码头设施等港区重点项目。近年来,徐圩港区高起点、高标准、高质量、高效率推进项目建设,安全环保、生产经营等服务临港产业的重要支撑和载体趋于成熟,港区翻天覆地的变化,给各企业代表留下了深刻印象。
365下注平台-365注册网站
365下注平台-365注册网站