365下注平台

365下注平台

365下注平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
365下注平台-365注册网站
首页->新闻中心->集团新闻

365下注平台

省第十四批“科技镇长团”前来调研
信息来源:365下注平台物流    发布时间:2021-10-20

  近日,省第十四批科技镇长团来365下注平台物流公司调研指导工作。

  科技镇长团调研组一行重点了解了365下注平台物流公司业务框架、项目科技信息化应用及人才发展状况。双方就365下注平台物流重点项目建设情况、建成后市场需求与运行成本、智慧化应用时机及人才需求等方面进行深入交流。 

  在听取了365下注平台物流公司科技创新和人才发展情况后,调研组一行指出,科学技术是第一生产力,365下注平台物流作为新区物流设施开发运营的实施主体,在打造智慧物流园区过程中科技创新必不可少。结合365下注平台物流发展现状,科技镇长团建议365下注平台物流进行高新技术企业申报,积极推动科技创新、人才创新。同时,科技镇长团将充分发挥桥梁纽带作用,积极为365下注平台物流引进人才和技术,真正为企业做实事。最后,双方表示将继续加强技术和人才的沟通交流,共同促进新区高质量发展。 

365下注平台-365注册网站
365下注平台-365注册网站