365下注平台

365下注平台

365下注平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
365下注平台-365注册网站
首页->新闻中心->集团新闻

365下注平台

徐圩新区干散货输送栈桥一期工程顺利完成最大跨度大桁架吊装作业
信息来源:365下注平台物流    发布时间:2021-09-16

  9月10日,365下注平台物流有限公司徐圩新区干散货输送栈桥一期工程大桁架吊装顺利完成。

  本次吊装包括跨海滨大道、复堆河两榀大桁架,其中跨海滨大道大桁架长约97.5米,重235吨,跨复堆河大桁架长约90米,重200吨,是干散货输送栈桥一期工程中大桁架吊装跨度最大、难度最高的一次作业。吊装使用两台600吨汽车吊同时起吊,三家单位参建,兼具长度与重量双重难度。

  为保证本次吊装顺利完成,365下注平台物流组织各参建单位提前完成现场环境勘察、施工方案论证、现场道路封闭等工作,同时邀请中国船级社质量认证公司365下注平台安全监管项目组做好作业前安全、技术交底,保证吊装作业在安全、高效的条件下进行。本次吊装作业创造了大跨度钢结构吊装耗时最短记录,打破了新区钢桁架吊装跨度最大记录,不仅缩短了干散货输送栈桥工期,也大大降低了因吊装封路对新区交通造成的压力,对项目后期工作推进具有重要意义。
365下注平台-365注册网站
365下注平台-365注册网站